BILD rechnet Unterbrechungen nach: Klopp-Wut gegen Paris und Neymar berechtigt

Die Einlagen von PSG-Star Neymar (l.) brachten Jürgen Klopp auf die Palme

Von: SEBASTIAN ESCH

Plötzlich ist Kloppo fast raus!

Nach dem 1:2 in Paris gibt es für Jürgen Klopp (51) und Liverpool nur noch eine Chance, um garantiert ins Achtelfinale einzuziehen: Der Vorjahresfinalist muss in elf Tagen gegen Neapel 1:0 oder mit zwei Toren Vorsprung gewinnen. Sonst droht die Europa League!

Nach 1:2-Pleite gegen ParisNeymar bringt Klopp auf die Palme

Quelle: BILD

Klopp teilte nach der Pleite in Paris gegen Gegner und Schiedsrichter aus! Der Ex-BVB-Coach: „Die Zahl der Spielunterbrechungen war nicht cool. Es war clever von PSG.“

Vor allem die Einlagen von Neymar (26) brachten Klopp auf die Palme!

Klopp hämisch bei Sky: „Also, dass Neymar noch stehen kann, nach allem, was heute Abend auf ihn eingeprasselt ist an harten Zweikämpfen – das ist ja Wahnsinn!“

Ist die Klopp-Wut berechtigt oder ist er nur ein schlechter Verlierer? BILD wollte es genau wissen und schaute sich die zweite Halbzeit noch einmal an.

Der Inhalt ist leider nicht mehr verfügbar.

Richtig ist:

► Während der 51:06 Minuten (45 + Nachspielzeit) lief nur 28:01 Minuten der Ball. 15:45 Minuten Unterbrechung gehen auf das Konto von Paris (Liverpool nur 7:20 Minuten).

► Im Schnitt wurde das Spiel von Schiri Marciniak (Polen) alle 2:44 Minuten wegen eines Foulspiels unterbrochen. Ein hoher Wert! Saisonrekord sind 2:15 Minuten bei Ajax gegen Benfica. Liverpool verursachte 20 Fouls, Paris 13.

Klopp: „Ein Schiedsrichter muss für so ein Spiel bereit sein. Er schien nicht bereit gewesen zu sein.“

► Mit sechs Gelben Karten hat Liverpool den Saisonrekord von Valencia eingestellt. Klopp: „Wir sahen aus wie Schlachter bei der Anzahl an Gelben Karten.“

Richtig ist allerdings auch, dass sein Team völlig harmlos blieb (nur zwei Schüsse aufs Tor). Vielleicht war Klopps Attacke auch ein bisschen Ablenkung von der eigenen Leistung...

BILD erklärt, wer wie weiterkommt

Drei Klubs für zwei Achtelfinal-Plätze und ein echter Krimi-Spieltag am 11. Dezember. Kurios: Jede Mannschaft hat das Weiterkommen noch selbst in der Hand – BILD erklärt‘s.