Gabriel Balugani

Santo André segue na briga pelo título do torneio. Foto: Gabriel Balugani

Depois de terminar a primeira fase em sétimo colocado no geral, o Santo André Intelli representando os Cachorrões tinha a difícil tarefa de vencer a APF, que terminou a primeira fase com cem por cento de aproveitamento.

Em pouco tempo da primeira etapa a equipe paulista já estava na frente e rapidamente conseguiu abrir uma boa vantagem e ficou com 3 a 0 no placar, com gols de Thiago Cabeça, Léo Catolé e Israel.

Apesar do placar razoavelmente elástico, a APF era quem criava mais chances e deu muito trabalho para o goleiro Caio durante os quarenta minutos, que fez uma bela partida e foi coroado como o craque do jogo.

“A quadra proporciona muitos chutes, por ser menor, e temos que estar atento o jogo todo, fico feliz pelo reconhecimento, mas o mérito é coletivo, muitas coisas aparecem só para a torcida, mas tem muita gente nos bastidores se doando e é isso vamos seguir trabalhando para buscar esse título”, disse o arqueiro andreense.

No segundo tempo a APF ainda diminuiu, mas Thiago Cabeça voltou a marcar e fechou a goleada por 4 a 1.

O próximo compromisso será na quinta-feira (2) contra o Benedito, às 20h00, no Ginásio Sérgio Luiz Petters, valendo vaga na grande final do Torneio de Verão de Indaial.