Os Sub-15 do SC Braga perderam, este domingo, por 2-1 com Sporting CP em jogo referente à 7.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.

O jogo foi muito discutido na primeira parte, com poucas oportunidades de golo para ambas as equipas. Aos 17 minutos, a equipa comandada por Bernardo Bruschy ficou reduzida a 10 jogadores. Até ao intervalo o 0-0 prevaleceu no encontro.

No reatamento da partida, a formação visitante inaugurou o marcador por intermédio de Estefânio Rúben (51′). Apesar da desvantagem, os Gverreiros foram atrás do prejuízo e, aos 72 minutos, Afonso Oliveira, restabeleceu o empate. Contudo, já perto do apito final o Sporting CP conseguiu voltar à vantagem através de Júlio Vieira (77′).

A formação arsenalista volta a jogar domingo, diante do SL Benfica, pelas 11h00, no Benfica Campus (campo n.º 1).