Groupe Elite : La réserve chute face à l’AS Nancy (2-3) - Racing Club de Strasbourg Alsace
Retour

27/03/2023

Groupe Elite : La réserve chute face à l’AS Nancy (2-3)

Les hommes de Guillaume Lacour se sont inclinés ce dimanche face à l’AS Nancy (2-3). Après 18 journées de championnat, la réserve du Racing pointe à la 5ème place du classement de National 3.

Championnat National 3. 18e journée. Parc des Sports de Molsheim. Arbitre : P. Gander
Mi-temps :
0-2
Les buts pour le Racing : Lorenzo Depuidt (68′) et Moussa Suso (82′)

La compo du Racing : Hoffmann – Toumanian (Nuss, 66′), Tahmouch, Dumay, Bouebari – Robinand, Nzingoula, Sebas (Besic, 59′), Suso – Kanouté (Ahmed, 59′), Depuidt

LES BUTS EN VIDEO

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

« Nous n’avons pas réussi à confirmer notre bonne prestation de la semaine dernière. Nous avons été trop brouillons offensivement et pas assez disciplinés défensivement en première période, ce qui a permis à Nancy de prendre l’avantage à la 18ème  minute. Sur le second but, nous avons manqué de rigueur sur un coup-franc indirect. Nous avons eu une très belle occasion pour revenir à 2-1 juste avant la pause, ce qui nous aurait permis de nous rebooster avant de repartir pour la seconde période. Malgré de meilleures attitudes, nous avons encaissé un troisième but à la 53ème, qui aurait pu nous couler mentalement. Mais c’est un peu le contraire qui s’est passé. Cela nous a révoltés et les joueurs entrants, Besic, Ahmed et Nuss ont apporté une nouvelle énergie qui nous a permis dans un premier temps de revenir à 3-1 grâce à un très joli but de Depuidt puis d’inscrire un second but par Suso sur un très bon centre de Nuss. Nous aurions mérité d’égaliser sur cette fin de match, mais notre manque de rigueur lors des 60 premières minutes nous a couté trop cher hier.»

Prochain match : Championnat N3 J19 – Champigneulles / RCSA – Samedi 1er Avril 2023 à Champigneulles