Ruim para os dois: Santos e Palmeiras ficam no empate pelo Brasileirão Feminino

Resultado faz equipes estacionarem na tabela de classificação

28 mar 2023 - 01h42
(atualizado às 01h42)
Compartilhar
Exibir comentários

Nesta segunda-feira, o Santos recebeu o Palmeiras na Vila Belmiro, em jogo válido pela quinta rodada do Brasileirão Feminino. A partida teminou empatada em 1 a 1. Thaisinha abriu o placar para as Sereias da Vila aos 11 minutos do primeiro tempo, e Bia Zaneratto empatou a partida para as Palestrinas aos 33, também do primeiro tempo.

Palmeiras e Santos se enfrentaram na final do Paulistão em 2022. (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Com este resultado, ambas as equipes se distanciam das primeiras posições na tabela: o Palmeiras encerra a rodada na quarta colocação, com 11 pontos - quatro atrás do líder Corinthians -, apesar da invencibilidade na competição; o Santos por sua vez, fica na sétima posição, com oito pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Ceará, pior time da competição até aqui, no Jayme Cintra, em Jundiaí. A partida está marcada para o sábado (01), às 11 horas (hora de Brasília). No mesmo dia, o Santos também volta a campo para a disputa da sexta rodada, desta vez no Rio Grande do Sul para enfrentar o time do Grêmio.