Terminou, esta quinta-feira, o primeiro dia do Campeonato Nacional Juvenis e Absolutos na Madeira.

A secção da natação do SC Braga esteve em destaque ao conquistar três medalhas.

As atletas, Maria Neves, Leonor Gonçalves, Maria Leite e Adriana Barros, sagraram-se Campeãs Nacionais na prova de Estafeta Feminina de 4×200 metros Livres em Juvenil.

Já a equipa composta por Daniel Tavares, José Paulo Lopes, João Sousa e Rafael Simões sagraram-se Vice-Campeões Nacionais na prova de Estafeta Masculina de 4×200 metros Livres em Absolutos. Por sua vez, a Estafeta Feminina de 4×200 metros Livres em Absolutos alcançou medalha de bronze. Esta equipa foi constituída pelas atletas, Margarida Pinto, Maria Neves, Carolina Peixoto e Tamila Holub.

De referir ainda, que Maria Neves concluiu este primeiro dia em segundo lugar da Tabela por Pontos de Juvenis femininos, somando 617 pontos.