O Boccia Sénior do SC Braga participou, na passada quinta-feira, no Campeonato Nacional, prova que se realizou no Municipal do Luso. Naquela que foi a segunda participação, os Gverreiros não foram além dos 1/8 de Final, sendo que na primeira participação (2021-2022) ficaram em terceiro lugar.

A equipa arsenalista venceu a equipa da APCAS – Seixal  por 7-3 e venceu também a equipa 2 de Amarante (4-3), e perdeu com a equipa de Lousada (3-7), na fase de grupos, obtendo o segundo lugar do grupo que lhe permitiu o acesso aos 1/8 de final da prova. Já nos 1/8 de final defrontou a equipa 1 de Amarante, tendo perdido o encontro por 6-4, o que não lhe permitiu avançar na prova.

Desta forma, o SC Braga ficou na 13ª posição. Mais um passo importante no seu processo de desenvolvimento nesta nova aposta no Boccia Sénior, que vai na segunda época de desenvolvimento, época em que, para além das provas coletivas está prevista a participação, também, nas provas individuais.