Os Sub-17 do SC Braga venceram, este sábado, por 3-1 o SCU Torreense em jogo referente à 16.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.

A equipa da casa entrou bem no encontro e abriu o marcador ao primeiro minuto de jogo, através de Fábio Conceição. Os Gverreiros correram atrás do prejuízo e criaram algumas situações de perigo à baliza defendida por Diogo Firmino, mas o golo teimava em não surgir. Já perto do intervalo, a formação arsenalista igualou a partida por intermédio de Samuel Sousa (43′).

No reatamento da segunda parte, a equipa orientada por Pedro Pires entrou decidida em mudar o rumo do jogo. Aos 80 minutos, Tiago Baptista colocou a formação arsenalista em vantagem. Já perto do apito final, Guilherme Santos consumou a reviravolta no marcador (83′).

Os Sub-17 voltam a jogar domingo, diante do SL Benfica, pelas 11h00, no Benfica Campus.