Os Sub-15 do SC Braga venceram, este sábado, por 3-0 o Vitória FC em jogo referente à 15.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.

Logo aos três minutos surgiu uma grande defesa do guardião, David Rodrigues, a negar o golo à equipa visitante. Apesar do equilíbrio de forças, os pupilos de César Silva começaram a criar algum ascendente e, aos 24 minutos, João Aragão abriu o marcador na Cidade Desportiva. O SC Braga foi a vencer por 1-0 para o intervalo.

Na segunda parte, a formação arsenalista voltou a fazer estragos com um grande golaço de fora de área de Afonso Oliveira (46′). Apesar do resultado confortável, a equipa da casa continuou à procura de aumentar a vantagem. À passagem do minuto 71, Juvêncio Costa selou o resultado final.

Os Gverreiros voltam a jogar domingo, pelas 11hh0, no terreno do Sporting CP.