O SC Braga perdeu, por 4-1, na receção ao SL Benfica, no jogo 2 da meia-final dos Playoffs da Liga Placard.

O jogo começou de forma muito equilibrada, mas foram os visitantes a conseguir faturar primeiro. Inauguraram o marcador aos 5 minutos, tendo ampliado a vantagem no minuto seguinte. Os Gverreiros procuraram reagir, mas a cinco minutos do intervalo sofreram o terceiro golo.

No segundo tempo, os arsenalistas assumiram o controlo do jogo, encostando o SL Benfica à sua baliza. Com várias jogadas de insistência, o golo teimava em não surgir. No minuto 31, Allan viu o segundo cartão amarelo e consequente vermelho. Os lisboetas aproveitaram a vantagem numérica e fizeram o quarto golo. A quatro minutos do final, Fábio Cecílio conseguiu marcar, fixando o resultado final em 4-1.

O jogo 3, que decide o finalista, está agendado para as 19h da próxima segunda-feira, na Universidade do Minho.