<
>

Palmeiras atropela o Coritiba e cola na liderança do Brasileirão

Em ritmo de treino, o Palmeiras atropelou o Coritiba neste domingo por 3 a 1, no Allianz Parque, em duelo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

Artur, aos 30 minutos do primeiro tempo e Rony, aos 34 do primeiro e aos 28 do segundo, fizeram os gols do Verdão para dar a vitória ao time neste domingo.

No final do segundo tempo, Alef Manga descontou para o Coritiba após falha bizarra de Weverton. O atacante foi reintegrado ao elenco há pouco tempo após ter sido afastado por ter o nome envolvido no escândalo de apostas.

A nota negativa para o Palmeiras foi Gabriel Menino, que deixou o jogo no começo do segundo tempo sentindo dores no tornozelo.

Com este resultado, o Palmeiras vai aos 19 pontos, segue invicto na vice-liderança e fica a apenas dois pontos do Botafogo, que é o atual primeiro colocado na competição.

Já o Coxa segue afundado na lanterna com somente três pontos ganhos.

Homenagem aos heróis de 93

No intervalo da partida, o Palmeiras homenageou os craques da histórica conquista do Paulistão de 93, que completa 30 anos no dia 12 de junho. Zinho, Edmundo, Sérgio, César Sampaio e diversas outras estrelas estiveram no gramado do Allianz e foram homenageados pela torcida e pela presidente Leila Pereira.

Os jogadores estavam vestindo a nova camisa lançada pela Puma, que tem os detalhes das listras brancas, remetendo ao uniforme usado durante a era de ouro da Parmalat em 93 do clube.