O Boccia do SC Braga competiu, este fim de semana, no Campeonato Nacional Individual Absoluto em Coimbra.

No total, os Gverreiros conquistaram dois títulos nacionais e duas medalha de bronze na respetiva competição.

José Abílio Gonçalves (BC3) acompanhado por Paulo Correia e Domingos Vieira (BC4) auxiliado por José Manuel Teixeira subiram pela segunda vez consecutiva ao ponto mais alto do pódio. Os atletas do SC Braga conquistaram o título de Campeões Nacionais Absolutos nas respetivas classes vencendo todos os jogos realizados perante os seus adversários.

Por sua vez, Joana Pereira acompanhada por Sónia Marques arrecadou medalha de bronze na classe BC3. O mesmo resultado foi obtido, por Eunice Raimundo auxiliada por Amélia Carrapito na segunda divisão, da classe BC3.

Na classe BC2, Joaquim Soares foi sexto lugar, tal como Ivo Oliveira na classe BC5 e José Daniel Ferreira na classe BC1 da segunda divisão. Já Beatriz Leite (BC1) ficou em quarto lugar enquanto que o estreante Carlos Lopes alcançou o terceiro lugar (BC4) na segunda divisão, respetivamente.