Siga o OTD

Ciclismo Estrada

Tota Magalhães encerra na 75ª posição em Valencia

A ciclista brasileira concluiu o percurso no tempo de 25h27min49s

Tota Magalhães, principal atleta brasileira na prova de ciclismo de estrada (Reprodução/Instagram/@totamagalhaes)
(Reprodução/Instagram/@totamagalhaes)

A brasileira Ana Vitória Magalhães disputou a sua quarta e última prova da temporada, Volta da Comunidade Valenciana Feminina, na Espanha, representando o italiano BePink – Bongioanni. Com a soma dos resultados da competição, Tota terminou a Volta da Comunidade Valenciana na 75ª colocação, alcançando o tempo de 25h27min49s.

Ao somar as quatros Voltas, a vencedora da disputa foi Marlen Reusser, suíça e do Team SD Worx, que finalizou o percurso de 118 quilômetros na marca de 24h52min20s. Logo em seguida, a atleta da Polônia, Katarzyna Niewiadoma fez um tempo de 24h52min28s e acabou em segundo lugar. Enquanto o terceiro lugar foi da Niamh Fisher-Black, da Nova Zelândia.

Tota Magalhães ao longo da competição

Por fim, Tota Magalhães não teve bons resultados na Volta da Comunidade Valencia. A brasileira sofreu algumas quedas nas colocações durante toda a competição. Na última volta que aconteceu neste domingo (18), a ciclista finalizou em 55ª colocada.