Como foi o desempenho dos convocados do Palmeiras na Data Fifa de março

• Endrick, Murilo e Richard Ríos foram os atletas convocados do Palmeiras
  • Dos três, Endrick foi o atleta do Verdão com a melhor atuação

Endrick se destacou nesta Data Fifa, marcando dois gols importantes pela Seleção Brasileira / Mateo Villalba/GettyImages
facebooktwitterreddit

Comparando com outros times, o Palmeiras não ficou tão desfalcado nesta Data Fifa, totalizando apenas três jogadores convocados: Endrick e Murilo pela Seleção Brasileira, enquanto Richard Ríos foi chamado pela Colômbia.

O desempenho do trio durante o período da Data Fifa de março é bem diferente. Um jogou mais, enquanto outro teve um papel mais importante para sua seleção e teve gente que ficou apenas no banco de reservas. Confira como foi a performance de cada um deles.

Richard Ríos

Do trio, Richard Ríos foi o atleta que teve maior minutagem: foram 135 minutos em ação. Em ótima fase, o volante entrou no segundo tempo na vitória de 1 a 0 contra a Espanha e disputou o amistoso inteiro contra a Romênia, que terminou em 3 a 2 a favor dos colombianos.

Ríos foi importante no segundo jogo, tendo acertado 41 dos 48 passes, gerando um aproveitamento de 85%, com dados do SofaScore. Um deles foi certeiro, contribuindo para o segundo gol dos Cafeteros, anotado por Jhon Arias (Fluminense).

Endrick

A estrela de Endrick resplandeceu nos dois jogos, sendo ele o jogador do Verdão com melhor atuação nesta Data Fifa. A joia de 17 anos saiu do banco de reservas para decretar a vitória de 1 a 0 contra a Inglaterra, no icônico Estádio de Wembley. Dias depois, o atacante também acabou entrando no decorrer do duelo diante da Espanha e foi certeiro em belo chute que contribuiu para manter a seleção viva no jogo disputado em sua futura casa, o Santiago Bernabéu.

Nos minutos finais contra a Fúria, o atacante chegou até a pegar a bola para bater o pênalti decisivo, mas este acabou sendo cobrado e convertido por Lucas Paquetá, selando o empate em 3 a 3.

Murilo

Diferentemente do colega de equipe, o zagueiro Murilo ficou no banco de reservas nos dois jogos do Brasil – Inglaterra e Espanha, respectivamente.

Quando o Palmeiras volta a jogar?

O Palmeiras entra em campo nesta quinta-feira (28), contra o Novorizontino, às 21h35 (de Brasília), pela semifinal do Campeonato Paulista.