Siga o OTD

Ciclismo Estrada

Vinícius Howe é 19º em terceira etapa do Ster Van Zuid-Limburg

Vinicius Howe melhora posições em terceira etapa da competição de ciclismo estrada na Bélgica com tempo de 2h34min22s

Vinícius Howe Ciclismo Estrada Foto: Instagram/Divulgação

O ciclista brasileiro Vinícius Howe terminou na 19ª posição do Ster Van Zuid-Limburg, competição de jovens atletas do ciclismo estrada, na Bélgica. Vinícius ficou a 11 segundos do primeiro colocado em prova que teve percurso de 113.4km.

Atleta da Start Junior Team by Java, Vinícius fez tempo de 2h34min22s. O primeiro colocado foi o norueguês Felix Ørn-Kristoff e tempo 2h34min11s.

Esta foi a terceira etapa belga que Vinícius Howe disputou na Ster Van Zuid-Limburg, a primeira foi na sexta-feira, 29, na distância de 6.4km em que ficou na 51º posição, com tempo 8min46s. Em seguida, o brasileiro disputou no sábado a prova de 120km, terminando em 26º lugar e marca de 4h33min21s.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIK TOK E FACEBOOK

Vale lembrar que a quarta e última etapa do Ster Van Zuid-Limburg será na segunda-feira, a corrida será encerrada com 120km entre Veldwezelt e Mopertingen. Além da estrada, Vinicius Howe se destacou também na modalidade montain bike. Em 2023, o brasileiro levou o título pan-americano júnior de cross-country olímpico, em Congonhas, no interior de Minas Gerais.

Formada em Jornalismo pela Unesp-Bauru, participou da Rio-2016 como voluntária, cobriu a Olimpíada de Tóquio-2020 pelo Olimpíada Todo Dia e hoje coordena as Redes Sociais do OTD.