Siga o OTD

Ciclismo Estrada

Vinícius Rangel termina na 94ª colocação no Paris-Roubaix

Em prova realizada na França, o ciclista brasileiro finalizou um percurso de 259,7 quilômetros em 5h44min18s

Brasileiro Vinícius Rangel em ação no Paris-Roubaix de ciclismo de estrada (Foto: Dani Sánchez)
(Foto: Dani Sánchez)

Na 121ª edição do Paris-Roubaix de ciclismo de estrada, o brasileiro Vinícius Rangel completou a prova na 94ª colocação geral, representando a equipe espanhola do Movistar Team. Após competição realizada na França, o ciclista de 22 anos seguirá para a Itália para competir no Tour dos Alpes no dia 15 de abril.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIK TOK E FACEBOOK

Vinícius fechou o percurso de 259,7 quilômetros de extensão no tempo de 5h44min18s. Ele obteve o quarto melhor resultado entre os atletas do seu time, atrás do suíço Johan Jacobs (38º), do espanhol Iván García Cortina (63º) e do dinamarquês Mathias Norsgaard (68º). Quem se sagrou campeão do Paris-Roubaix foi Mathieu Van der Poel, da Holanda, que fechou a prova na marca de 5h25min58s. Logo depois, o belga Jasper Philipsen e o dinamarquês Mads Pedersen completaram o pódio em segundo e terceiro, respectivamente.

Na próxima semana, Vinícius Rangel viajará à Itália para participar da 47ª edição do Tour dos Alpes. O torneio acontece em cinco etapas, abrindo no dia 15 de abril e finalizando apenas no dia 19. Ao todo, os ciclistas percorrerão um total de 709,3 quilômetros. Depois da competição em solo italiano, o brasileiro competirá na Volta das Astúrias, na Espanha. Ele disputará três corridas que totalizam mais de 500km de disputa.

Jornalista capixaba formado na PUC-SP e amante dos esportes olímpicos e paralímpicos.