Ligue des champions : revivez la victoire des Parisiens contre Liverpool

Grâce à sa victoire grâce à Liverpool, les Parisiens se sont remis à l’endroit dans le groupe C et tenteront d’obtenir leur billet pour les huitièmes à Belgrade.

Kylian Mbappé et Neymar peuvent exulter  : les Parisiens iront chercher leur qualification pour les huitièmes de finale à Belgrade.
Kylian Mbappé et Neymar peuvent exulter : les Parisiens iront chercher leur qualification pour les huitièmes de finale à Belgrade. LP/ Guillaume Georges

Ce qu'il faut savoir :

• Le PSG s’est imposé ce mercredi soir face à Liverpool (2-1) au Parc des Princes en phase de poules de la Ligue des champions.
    • Juan Bernat a ouvert le score à la 13e minute pour le PSG. Neymar a marqué le deuxième but (37e). Milner a réduit la marque juste avant la mi-temps sur pénalty.
    • Les Parisiens devront désormais chercher leur qualification en huitièmes de finale à Belgrade le 11 décembre.