Racing-AJ Auxerre (2-0) : Gerzino Nyamsi est votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Racing-AJ Auxerre (2-0) : Gerzino Nyamsi est votre homme du match by Mutest

Vous avez élu Gerzino Nyamsi homme du match by Mutest après l’importante victoire à domicile contre l’AJ Auxerre (2-0).

Le retour du roc. Gerzi’ a fait un match plein face à Auxerre. D’abord en marquant un but splendide (son premier sous le maillot Bleu&Blanc) d’une frappe limpide de 25 mètres pour ouvrir le score dès la 5e minute. Puis, en ne laissant aucune miette à l’attaque auxerroise. Avec notamment 14 duels remportés (sur 17) dont 5/5 dans le domaine aérien, et une solidité retrouvée, notre numéro 22 était tout simplement infranchissable. Une récompense en toute logique méritée pour lui !

Il devance Alexander Djiku, auteur d’une grosse performance défensive avec notamment 12 ballons récupérés, et Morgan Sanson, métronome au milieu de terrain et auteur de la passe décisive sur le 2e but.