<
>

Saka resolve com golaço e assistência, Inglaterra vence a Ucrânia e segue 100% nas eliminatórias da Euro

A Inglaterra segue 100% nas eliminatórias para a Eurocopa 2024.

Jogando neste domingo (26) no Estádio de Wembley, a equipe do técnico Gareth Southgate venceu a Ucrânia por 2 a 0 e tem agora duas vitórias após duas rodadas na competição. A partida teve transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.

Após se tornar o maior artilheiro da história da seleção inglesa na vitória contra a Itália, Harry Kane marcou novamente e chegou a 55 gols pelo English Team.

O jovem Bukayo Saka anotou um golaço e fechou o placar.

O camisa 10, inclusive, foi homenageado pela marca histórica antes de a bola rolar na partida, recebendo uma placa pelo feito à serviço da seleção da Inglaterra.

Com a bola rolando, os ingleses demonstraram que não iriam dar chance para os ucranianos pontuarem pela primeira vez.

Embalada após estrear com vitória, a equipe inglesa contou com um Wembley lotado para se impor. Dominando a posse de bola, os donos da casa flertaram desde o começo com o gol.

A pressão só fez efeito aos 37 minutos, quando Saka apareceu na lateral da área e encontrou Harry Kane na segunda trave. O centroavante apenas escorou para vencer o goleiro Anatolii Trubin e abrir o placar na partida.

Após ser garçom, foi a vez da joia do Arsenal ir às redes.

Três minutos após a assistência para Kane, Saka fez um golaço em lance particular e deixou o caminho dos ingleses pavimentado para a vitória.

Com o placar favorável, a Inglaterra se deu ao luxo de reduzir o ritmo no segundo tempo, e mesmo assim conseguiu chegar à segunda vitória pelas eliminatórias para a Eurocopa 2024, com a liderança isolada no grupo C.