<
>

Sport domina o CRB, goleia na Copa do Nordeste e avança à semifinal pelo 2º ano seguido

O Sport é semifinalista da Copa do Nordeste! Neste domingo (26), o Leão goleou o CRB por 4 a 0 na Ilha do Retiro e avançou no torneio regional.

Na próxima fase, o time pernambucano enfrentará o ABC, que "evitou" clássico local e bateu o Náutico por 3 a 1 na sua partida.

A goleada começou a se construir na primeira etapa, aos 33 minutos. Luciano Juba deu ótimo passe para Jorginho, com muita frieza, dominar, tirar do goleiro e tocar para as redes.

No segundo tempo, o placar tomou forma. Com ainda mais espaço, o Sport tomou conta da partida. Aos 14, Luciano Juba ganhou da zaga na corrida e ampliou a vantagem.

Aos 33, Cariús tabelou com Vágner Love e bateu bem para marcar o terceiro gol da noite.

O placar foi fechado dez minutos depois. Edinho cobrou falta com muita categoria e transformou a vantagem em goleada.