<
>

Os 4 minutos 'infernais' do Heat que decidiram o Jogo 2 das Finais da NBA contra os Nuggets

No jogo 2 das Finais de 2023 da NBA, o Miami Heat enfim apareceu na série e venceu o Denver Nuggets, na Ball Arena, por 111 a 108 neste domingo.

Desta forma, o Heat empatou as Finais da NBA em 1 a 1 e agora a série se muda para Miami, onde acontecem os dois próximos dois confrontos.

Assim como no Jogo 1, Denver entrou no último quarto liderando por 8 pontos e parecendo ter o controle do confronto. Mas os 4 minutos iniciais do último período praticamente decidiram a partida neste domingo.

Nesses 4 minutos, o Heat fez 17 pontos contra apenas 4 pontos, todos em lances livres, dos Nuggets. Denver não acertou um chute de quadra e teve dois turnovers, enquanto Miami foi 6 de 7 nos arremessos, sem turnovers.

Dali em diante, Miami assumiu a liderança e não largou mais.

O Heat venceu após perder por 15 pontos. Essa foi a sétima vitória de Miami nestes playoffs após perder por pelo menos 10 pontos em determinado momento do jogo, empatando a melhor marca dos últimos 25 anos com os Warriors de 2022 e o próprio Heat em 2011 e 2012.

Qual o calendário das Finais da NBA entre Heat e Nuggets?

1 de junho: Jogo 1, Nuggets 104 x 93 Heat
4 de junho: Jogo 2, Nuggets 108 x 111 Heat
7 de junho: Jogo 3, Heat x Nuggets, 21h30 (Brasília) - com transmissão pela ESPN no Star+
9 de junho: Jogo 4, Heat x Nuggets 21h30 (Brasília) - com transmissão pela ESPN no Star+
12 de junho: Jogo 5, Nuggets x Heat, 21h30 (Brasília) - com transmissão pela ESPN no Star+*
15 de junho: Jogo 6, Heat x Nuggets, 21h30 (Brasília) - com transmissão pela ESPN no Star+*
18 de junho: Jogo 7, Nuggets x Heat, 21h (Brasília ) - com transmissão pela ESPN no Star+*