<
>

Geromel faz sacrifício pelo Grêmio, joga quase 10 minutos com ombro deslocado e salva mais de uma vez na Libertadores; veja

Nesta terça-feira (23), em La Plata, na Argentina, o Grêmio conseguiu uma vitória heroica por 1 a 0 sobre o Estudiantes, pela CONMEBOL Libertadores, e somou os primeiros pontos na fase de grupos da competição continental. E o zagueiro Pedro Geromel, sem dúvidas, se lembrará da "batalha" que viveu no campo.

Titular no confronto, o veterano de 38 anos deslocou o ombro ainda no primeiro tempo, após choque com o atacante Javier Correa, mas não quis saber de deixar o gramado.

O lance aconteceu aos 24 minutos, quando Geromel levou a pior em disputa pelo alto com o camisa 27 do time da casa. O brasileiro ficou caído no gramado, mas rapidamente se levantou.

E durante o período em que jogou no sacrifício, o zagueiro tirou pelo menos quatro bolas providenciais na defesa, inclusive pelo alto.

Somente aos 33, quando Geromel desabou no gramado, ocorreu a substituição e Rodrigo Ely entrou, dando também conta do recado.

O gol da vitória saiu apenas no segundo tempo, dos pés de Nathan Fernandes, que estufou as redes aos 30 minutos e deu uma sobrevida aos gaúchos, que ainda ficam com 10 em campo após expulsão de Villasanti, na briga por uma vaga nas oitavas de final, com os primeiros 3 pontos somados no grupo C.