Skip to main content
ES

Las Palmas Atlético se muestra contundente ante el Marino (3-0)

El filial de la UD Las Palmas se reencuentra con al victoria en un buen partido del equipo. Goles de Johan Guedes, Iván Medina y Diego Martín.

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

El filial de la UD Las Palmas saldó con victoria (3-0) su penúltima actuación como local en la Liga regular. Lo hizo este miércoles con los goles de Guedes, Medina y Diego Martín para batir al CD Marino.

La pegada de los amarillos resultó determinante, porque dos de las tres primeras ocasiones que fabricaron acabaron con tantos antes del descanso. El primero lleva la firma de Johan Guedes, con un espléndido lanzamiento de libre directo. La jugada previa fue obra de Pau Ferrer, al que el zaguero Aba debió hacer falta para evitar que abordara el área visitante con el balón.

Y el 2-0 tiene la autoría de Iván Medina, aunque el tanto tuvo más protagonistas. Primero, Gabriel Felipe, al avanzar hasta el área donde fue derribado por Efrén. El disparo desde los once metros de Pau Ferrer lo rechazó el meta David, pero Iván Medina estaba atento para dar la puntilla.

El meta tinerfeño intervino dos veces más para evitar que el marcador fuera más amplio antes del descanso. El Marino gozó de buenos minutos en la segunda parte, coronados con un chut del delantero Víctor al larguero.

Pero estaba por llegar el gol de la tranquilidad, obra de Diego Martín. Con el 3-0 Las Palmas Atlético aseguró un final de partido tranquilo. Ganó los puntos y la Liga de Tercera RFEF ya se sitúa ante las dos jornadas finales de la fase regular.

ALINEACIONES

Las Palmas Atlético: Álvaro Killane, Gabri Palmero, Juanma Herzog, Ussama, Chechu (Palanca, 78), Iñaki González, Fernando Moreno, Iván Medina (José Ángel, 72), Elías Romero (Saliou Mandiang, 64), Johan Guedes (Diego Martín, 64) y Pau Ferrer (Andy Villar, 78)

CD Marino: David, Niki, Yeray, Aba (Verchi, 64), Sergio, Efrén (Gianluca, 74), Facu Valiente, Alberto (Gibril, 64), Facu Pérez (Rodrigo, 35), Balaid (Borja, 74) y Víctor

Goles: 1-0, m. 17. Johan Guedes. 2-0, m. 32. Iván Medina. 3-0, m. 74. Diego Martín.

Árbitro: Javier Guillán Mateo, auxiliado por Adrián Molina y Alberto González. Amarilla a Aba (Marino)