olimpiadatododia.com.br

Today News

22

Vitor Tavares vai às semifinais e garante pódio na Espanha

Vitor bateu indiano e fechou a fase de grupos invicto no Torneio Internacional da Espanha de parabadminton. Gilda e Auricelia foram eliminadas

21

Grael e Simões se aproximam da vaga olímpica em Hyères

A dupla brasileira subiu para o quarto lugar na classificação geral da classe 49er e é o segundo país elegível à vaga nos Jogos Olímpicos de Paris-2024

19

Rogério Sampaio será chefe de missão do Time Brasil em Paris

Diretor geral do COB, Rogério Sampaio, será o chefe de missão da delegação brasileira nos Jogos Olímpicos de Paris

Brasil leva dois ouros nas equipes mistas do Pan de judô no Rio

O Brasil venceu o Chile e Canadá pelas disputa em equipes mistas do sub-18 e sub-21, e levou dois ouros no Pan-Americano de judô

18

Demoliner derrota irmão de Tsitsipas nas duplas de Roma

Na estreia do Challenger de Roma, Demoliner e Goransson derrotaram o espanhol Sergio Matos e o grego Petros Tsitsipas

17

Kim Iwasaki para nos 32 avos de final do WTT Youth de Spa

Kim Iwasaki foi superado pelo francês Flavio Moutier por 3 sets a 1, e encerrou a participação do Brasil no WTT Youth de Spa

Brasil encara Eslovênia, Croácia e Polônia antes do Pré-Olímpico

CBB divulga adversários do Brasil em amistosos preparatórios para o Pré-Olímpico de basquete masculino

16

Brasileiros param no quali da Copa do Mundo de tiro com arco

Seis atletas do Brasil disputaram a fase de ranqueamento do arco recurvo, mas nenhum avançou ao mata-mata. Natalie Dias foi quem chegou mais perto da classificação.

Orlando Luz perde nas duplas e se despede de Ostrava

Orlando e o norte-americano Evan King perderam de virada nas oitavas do Challenger de Ostrava

15

Valdenice Conceição se classifica à Olímpiada de Paris

Valdenice Conceição venceu os C1 200 metros no Campeonato Pan-Americano de Canoagem e se classificou à Olímpiada de Paris.

Consistente, Thiago Wild bate russo e vai à 2ª rodada em Madri

Wild despacha Roman Safiullin com duplo 6/4 e vai reeditar final do US Open Júnior na 2ª rodada do Masters 1000 de Madri

14

Bia Ferreira mira ser campeã indiscutível após ouro em Paris

Bia Ferreira quer se despedir do boxe olímpico com ouro em Paris-2024 para depois se dedicar a ser campeã indiscutível no profissional

06

CBV divulga lista de inscritos na VNL Masculina

CBV divulga a lista larga com os 30 atletas inscritos na Liga das Nações de vôlei masculino. Brasil estreia dia 21 de maio contra Cuba

04

Pan de judô: com 16 medalhas, Brasil lidera disputa no sub-21

Brasil ganha 16 medalhas, sendo oito ouros, duas pratas e seis bronzes, na disputa sub-21 do Pan de judô no Rio de Janeiro

Minas bate União e avança às quartas de final do NBB

Minas vence União Corinthians mais uma vez e vai às quartas de final do NBB. São Paulo e Unifacisa irão disputar terceiro jogo

03

Evelyn comanda vitória de Santo André contra o Sesi Araraquara

Evelyn anota 22 pontos e 12 rebotes para comandar Santo André na vitória sobre o Sesi Araraquara por 60 a 52 na LBF

02

Em meio a temporal, Brasil vence no Sul-Americano Sub-20

Gi Fernandes e Ana Flávia fizeram golaços com chutes de fora da área e Brasil venceu a Argentina no Sul-Americano Sub-20

01

Apadevi avança às quartas do Regional Nordeste de futebol

Na terceira rodada da competição de futebol de cegos, a equipe de Campina Grande venceu pela primeira vez e se classificou ao mata-mata do torneio

Tuesday, Apr 23

00

José Pereira e Danielzinho vão às oitavas de final em Concepción

José Pereira aplica pneu em chileno e Daniel Dutra Silva aproveitou desistência de argentino no Challenger de Concepción

São Paulo vence o Cruzeiro e vai à final da Copa do Brasil Sub-17

Pedro Ferreira, Lucca e Gustavo balançaram às redes na vitória do Tricolor por 3 a 1 sobre a Raposa

23

Metodologia Hugo Calderano apresenta tênis de mesa em shopping

Em comemoração ao Dia Mundial do Tênis de Mesa, a Metodologia Hugo Calderano promove a modalidade entre 22 e 28 de abril no shopping Pier21, em Brasília

CBSurf divulga programação do Dream Tour 2024

Dream Tour 2024 fará a sua primeira parada no final de maio em Porto de Galinhas-PE. Circuito Brasileiro de surfe terá quatro etapas

Isabela Abreu cai no quali da Copa do Mundo de Budapeste

Após a realização de quatro provas, a brasileira finalizou em 23º lugar na sua bateria e não conseguiu avançar na competição

22

Orlando Luz tem partida suspensa em Ostrava por conta de chuva

Orlando Luz jogou ao lado do norte-americano Evan King pelo torneio em duplas do Challenger de Ostrava, mas teve a partida suspensa por conta de chuva

21

Kim Iwasaki avança ao mata-mata no WTT Youth de Spa

Jovem brasileiro volta à mesa na Bélgica para a fase de 32 avos de final, onde enfrentará o francês Flavio Mourier

Abouba inicia busca pelo título francês nesta quarta-feira

Campeão e MVP no ano passado, o oposto brasileiro quer conquistar sua segunda taça da liga francesa pelo Tours

20

Kevin Damasceno encerra com um bronze no Mundial Sub-23

Na competição internacional de paraesgrima, o atleta brasileiro subiu no pódio na disputa do sabre

Vitor Tavares estreia com duas vitórias em Toledo, na Espanha

Vitor Tavares venceu suas duas primeiras partidas e está na liderança do grupo A do segundo Torneio de Parabadminton da Espanha, em Toledo

19

Tabela do Brasileiro de Futebol Feminino A2

Confira tabela com classificação, agenda de jogos e todos os resultados do nacional de acesso